Política de privacidad

1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Recabamos y tratamos sus datos personales en el marco de nuestras actividades con el objetivo de lograr un alto nivel de personalización respecto del servicio que le ofrecemos.

Podemos recabar datos de carácter sobre usted, incluidos a título enunciativo y no limitativo:

Si usted es nuestro CONSUMIDOR:

  • datos de carácter identificativo(por ejemplo, nombre, número de identificación y número de pasaporte, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, fotografía, Dirección IP);
  • información de contacto(por ejemplo, dirección postal y dirección de correo electrónico, número de teléfono);
  • datos bancarios, financieros y transaccionales(por ejemplo, detalles de transferencias de efectivo);
  • datos que usted nos comunique para que podamos gestionar el servicio de Atención al Cliente.

Si usted es nuestro CLIENTE:

  • datos de carácter identificativo(por ejemplo, nombre, número de identificación y número de pasaporte, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, fotografía, Dirección IP);
  • información de contacto(por ejemplo, dirección postal y dirección de correo electrónico, número de teléfono);
  • datos bancarios, financieros y transaccionales(por ejemplo, detalles de la cuenta bancaria, transferencias de efectivo, activos, perfil inversor, historial crediticio, deudas y gastos);

Si usted es nuestro PROVEEDOR:

  • datos de carácter identificativo(por ejemplo, nombre, número de identificación y número de pasaporte, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, fotografía, Dirección IP);
  • información de contacto(por ejemplo, dirección postal y dirección de correo electrónico, número de teléfono);
  • datos bancarios, financieros y transaccionales(por ejemplo, detalles de la cuenta bancaria, transferencias de efectivo, activos, perfil inversor, historial crediticio, deudas y gastos);

Si usted es nuestro DISTRIBUIDOR:

  • datos de carácter identificativo(por ejemplo, nombre, número de identificación y número de pasaporte, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, fotografía, Dirección IP);
  • información de contacto(por ejemplo, dirección postal y dirección de correo electrónico, número de teléfono);
  • datos bancarios, financieros y transaccionales(por ejemplo, detalles de la cuenta bancaria, transferencias de efectivo, activos, perfil inversor, historial crediticio, deudas y gastos);

Si usted es nuestro DETALLISTA:

  • datos de carácter identificativo(por ejemplo, nombre, número de identificación y número de pasaporte, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, fotografía, Dirección IP);
  • información de contacto(por ejemplo, dirección postal y dirección de correo electrónico, número de teléfono);
  • datos bancarios, financieros y transaccionales(por ejemplo, detalles de la cuenta bancaria, transferencias de efectivo, activos, perfil inversor, historial crediticio, deudas y gastos);

Nunca solicitamos datos personales relacionados con su salud, sus orígenes raciales o étnicos, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, datos genéticos, biométricos, datos relativos a su orientación sexual o datos relacionados con condenas e infracciones penales (datos del registro de antecedentes penales) a menos que sea necesario por una obligación legal, o por una necesidad puntual de atención a nuestro consumidor, por ejemplo.

 

2. ¿POR QUÉ Y CON QUÉ LEGITIMACIÓN UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias

Podemos tratar su información personal para cumplir con diversas obligaciones legales y regulatorias. A título enunciativo y no limitativo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Ley General Tributaria, Ley de Impuestos de Sociedades, Ley de Auditoría de Cuentas, Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido, Código Civil, Código de Comercio.

Ejecución de un contrato (de prestación de servicios, mercantil, online, etc.)

Igualmente, tratamos su información personal para celebrar y ejecutar nuestros contratos, incluyendo, entre otras, las siguientes finalidades:

  • información sobre nuestros productos y servicios;
  • ayudarle y responder a sus peticiones;
  • evaluar su solicitud de prestación de servicio;
  • realizar cualquier tipo de intervención que usted nos solicite;
  • ejecutar servicios pactados;
  • cumplir con obligaciones tanto de oferta como de demanda;

Interés legítimo

Tratamos sus datos personales con el fin de comercializar nuestros productos o servicios, mejorar nuestra gestión de riesgos internos y para defender nuestros derechos legales, incluyendo:

  • personalizar nuestra oferta de productos y servicios para usted o la entidad que representa a través de:
  • la mejora de la calidad de nuestros productos o servicios
  • publicitar productos o servicios que coincidan con sus circunstancias y perfil.

 

3. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para cumplir con las finalidades anteriormente mencionadas, solo compartimos sus datos personales con los siguientes terceros, siendo una descripción enunciativa y no limitativa:

  • Se realizarán las comunicaciones legalmente exigibles a:
    • Agencia Estatal de Administración Tributaria,
    • Entidades Bancarias y Financieras,
    • Entidades dedicadas al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias,
    • Otras Administraciones Públicas con competencia en la materia
  • Los encargados de tratamiento son proveedores que tratan datos personales por cuenta de GREFUSA, en el ejercicio de la prestación de un servicio, y son los que se listan a continuación:
    • Proveedores de servicios de gestión, como asesores, gestores o consejeros;
    • Proveedores de servicios de cumplimiento, como auditores o certificadores;
    • Proveedores de carácter informático, como servicios de infraestructura, telecomunicaciones, software, hardware, consultores, equipamiento o servicios de comunicación digital
    • Proveedores de servicios generales, como mantenimientos, seguridad, limpieza o servicios auxiliares

 

4. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

En el caso de transferencias internacionales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), la Comisión Europea ha reconocido que determinados países no pertenecientes al EEE proporcionan un nivel adecuado de protección de datos, por lo que sus datos se transferirán con las garantías adecuadas que ofrece esta base legitimadora para el tratamiento de su información.

En el caso de las transferencias a países no pertenecientes al EEE, cuyo nivel de protección no haya sido reconocido por la Comisión Europea, recurriremos a otras de las bases legitimadoras que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

Para obtener una copia de estas salvaguardas o detalles sobre donde están disponibles, puede enviar una solicitud por escrito a la dirección indicada en la sección 8.

 

5. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos sus datos personales durante: (i) el período establecido por la legislación aplicable en cada ámbito; o (ii) el período necesario para que cumplamos con nuestras obligaciones. La mayoría de los datos personales recopilados en relación con un cliente específico se mantienen durante la duración la relación contractual con dicho cliente y durante un plazo de 5 años, los datos incluidos en todos los registros exigidos por el título V y VII, capítulo I de la Ley 24/1988, de 28 de julio. Asimismo, deberán conservarse durante un periodo de diez años, desde la terminación de dicha relación de negocio, los datos que se vean afectados por necesidades de Ley de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

Con carácter general, se conservarán los datos durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme las normativas expuestas en esta Política de Privacidad, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación que sea de aplicación.

Si desea obtener más información sobre el período para el cual se almacenarán sus datos personales o los criterios utilizados para determinar dicho período, contáctenos en la dirección indicada en la sección 8.

 

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO PUEDE EJERCERLOS?

En función de las leyes de protección de datos que se apliquen, usted tiene ciertos derechos con respecto a sus datos personales. De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, usted puede ejercer los siguientes derechos:

  • Acceder: puede obtener información relacionada con el tratamiento de sus datos personales y una copia de dichos datos personales.
  • Rectificar: si considera que sus datos personales son inexactos o están incompletos, puede solicitar que dichos datos personales se modifiquen.
  • Cancelar: puede requerir la eliminación de sus datos personales, en la medida permitida por la ley.
  • Limitar: puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Oponerse: puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, por motivos relacionados con su situación particular. Usted tiene derecho a objetar sobre el tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo, lo que incluye la creación de perfiles relacionados con dicha actividad.
  • Retirar su consentimiento: cuando haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirar el mismo en cualquier momento.
  • A la portabilidad de los datos: cuando sea legal y técnicamente posible, usted tiene derecho a que se le devuelvan los datos personales que nos ha proporcionado o, cuando sea técnicamente posible, a un tercero.

Si usted necesita más información, o si desea ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados, por favor envíe una carta o correo electrónico a la dirección establecida en la sección 8. Por favor, incluya una copia de su Documento Nacional de Identidad para que podamos comprobar su identidad.

De conformidad con la normativa aplicable, además de los derechos anteriores, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control de protección de datos de su país.

 

7. ¿CÓMO PUEDE SEGUIR LOS CAMBIOS QUE SE PRODUZCAN EN ESTE AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS?

En un mundo de constantes cambios tecnológicos, es posible que tengamos que actualizar periódicamente el presente Aviso de Protección de Datos. Le invitamos a que compruebe periódicamente la última versión de este aviso.

Igualmente, le informaremos de cualquier cambio significativo a través de nuestra página web o a través de nuestros canales de comunicación habituales.

 

8. ¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS?

Si tiene alguna pregunta relacionada con el tratamiento de sus datos personales,  sobre la presente Política de protección de datos, o si desea una copia del mismo en su idioma, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Para cualquier duda que pueda tener, así como para ejercer sus derechos, por favor envíe una solicitud:

  • GREFUSA S L
  • CIF: B46140885
  • Por email, en relación con la protección de datos a: rgpd@grefusa.com
  • Por correo postal, a la siguiente dirección: Av. De La Llibertad D’Ensenyança, 20 46600-Alzira (Valencia)

También puede contactar con la Agencia Española de Protección de Datos en su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/ o por carta dirigida a la siguiente dirección : Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid, España

Incluya por favor una copia/escaneo de su tarjeta de identidad con el fin de poder identificarle.

 

MÁS INFORMACIÓN

GREFUSA está presente en las redes sociales, y en todas ellas adopta medidas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado. Puedes consultar sus políticas de privacidad y condiciones de uso en el siguiente cuadro:

NOMBRE DE LA RED POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONDICIONES DE USO
TWITTER https://twitter.com/es/privacy https://twitter.com/es/tos
INSTAGRAM https://help.instagram.com/155833707900388 https://help.instagram.com/478745558852511
FACEBOOK https://www.facebook.com/privacy/explanation https://www.facebook.com/policies?ref=pf
LINKEDIN https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES https://www.linkedin.com/legal/user-agreement
YOUTUBE https://policies.google.com/privacy?hl=e https://policies.google.com/terms?hl=es
¿Podemos
ayudarte?
Vaya, parece que tu navegador no está actualizado.

Haz click aquí para actualizarlo o si lo prefieres, entra a través de Firefox o Chrome y disfruta de nuestra página web Actualizar ahora

×

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies